关于我们

武汉大唐国际旅行社有限责任公司成立于2003年,是一家拥有独特视角,在市场激烈竞争中,不断发展与完善的旅游企业。公司为国家一类出境组团社资质,许可证号为L-HUB-CJ00040。

多年来,我们坚持以客户需求为出发点,以近乎苛求的高品质来满足客户需要。公司始终贯穿以人为本的理念,倡导严谨的作风,专业的操作,过硬的质量,合理的价格,赢得了广泛的客户和社会美誉。

公司主要业务版块有:

出境旅行服务

——出境旅游咨询,武汉出发,前往世界各地的旅游线路、签证、护照、航空票务等事务我们会为您提供完整流程的服务,让您放心出游,简化出境流程,出境就像在国内一样简单!优质而又专业的服务可以让您放心出游。

海外修学服务

——我公司把高端特色旅行和学生修学旅行作为主要推广的产品。公司管理团队在学生修学旅行方面有着极其丰富的经验,与来自美国澳洲新加坡以及香港的各类教育组织、NGO组织、专业旅行机构等有长期广泛的交流与合作。益智之旅(商标)为我公司申请的注册商标,诣在推广与发展中国学生的海外教育修学旅行。

国内旅行服务

——专业旅游咨询、组团服务。我们将按照您的不同需求,为您量身设计符合您需求习惯的个性化、专业化旅游产品。
——承接国内外旅游企业的地接业务。我公司有多年承接地接业务的经验,熟悉各国各地区旅游者的不同习俗及消费习惯,一贯以负责、用心的态度,用专业优质的服务让每一位游客都能乘兴而来,满意而归。

航空票务服务

——武汉大唐国际旅行社拥有中国航协(CATA)批准的合法资质,具有独立的民航终端客票系统,并投资建设起电子商务网站与航协系统同步,能实时更新反映最快最新的国内外航空票务资讯,可实时查询、预订并进行网上支付。让您足不出户便可轻松找到最适合您的机票信息及各类出行方案,实时查询,实时支付,电子出票!只要您拥有一张支持银联的具有网上银行功能的银行卡,就能实现鼠标一点,直接登机!如果您成为了我们的会员,那么除了会接到我们的奖励政策外还会不定期有礼品相送!

会议会展服务

——会议会展服务需要具有足够的细心和耐心,并需要组办方拥有掌控全局的能力方可实行。我公司曾经多次接待超过500人参与的国家级大型会议,以及其它各种类型主题的会议活动,因此专业化的理念,配套的各类贴心服务以及丰富的组办经验就是我们自信的来源,因此我公司在每次会议会展服务后都会赢得与会人员的一致美誉和好评。
从酒店预订到会场布置,从车辆服务到票务服务,您只需将您的要求告诉我们,我们便能为您提供细致周到的一站式服务。

酒店预订服务

我公司和省内以及全国的多家酒店有优惠协议,您只需在网上轻点鼠标,就能及时享受最优惠的酒店价格以及低价不低质的酒店服务。

特色旅游服务

从2004年开始,我公司就走在全市旅游的前列,尝试推出了一些主题性的旅游活动,例如自驾车旅游,摄影之旅,单身交友旅游等特色活动,为更多爱好旅游但又有自己想法的朋友提供了一个圈子,在一些领域赢得了良好的口碑,并受到一些媒体的报道与推崇。如果您想玩、会玩,不妨经常关注本公司的网站,上面不断更新的活动及各类信息相信一定使您充满活力……

我们的服务优势

——网上支付:为了广大客户能更加方便地享受我公司的服务,我公司和中国银联合作,成为武汉市率先提供网上支付的旅游企业。您只需拥有一张具有网上支付功能的银联卡,足不出户,实时预订、实时支付,轻松完成旅游产品的预订,然后背上背包直接去享受旅游的美好。
——上门服务:如果您有需要我公司员工上门提供面对面的咨询服务,只需您拨打我公司一站式服务电话027-82802929,或在企业服务QQ800015970上留言,我公司会在24小时内安排员工上门服务。